Immer aktuell informiert mit dem Newsletter des Golf und Country Club Basel.

Liebe Herbstreise-Freunde & Senioren

Wie auf unserer Reise angekündigt habe ich den zur Tradition gewordenen inoffiziellen Weihnachtsanlass organisiert.

Wir treffen uns am Mittwoch, 14. Dezember 2022 auf dem Barfi.
Unser Metzgermeister Theo Lang lädt uns ab 17:15 Uhr zum Apéro ein.
Danach gehen wir über die Strasse in die Bodega im 1. Stock, wo wir um 18:00 Uhr ein 3-Gang-Menü (Salat mit Crevetten, etc., Kalbsgeschnetzeltes mit Nüdeli, sowie einer St. Honoré-Torte) erhalten.

Wie gewohnt werde ich so ca. um 21:00 Uhr mein Glas klingen lassen und die Gesamtrechnung erstellen lassen.
Das Essen kostet 60.-. Wein, Wasser und Café kommen dazu.
Danach dürfen wir weiterhin dort bleiben, doch jeder zahlt selber.

Ich bitte Euch, Euch via Mail (robertok@hispeed.ch) bis Ende Monat bei mir anzumelden und freue mich auf einen unterhaltsamen Abend.

Roberto Krähenbühl
076 347 61 00
robertok@hispeed.ch

Antworten bitte direkt an Roberto senden: robertok@hispeed.ch

Golf & Country Club Basel

Rue de Wentzwiller • 68220 Hagenthal-le-Bas • FRANCE

Sekretariat: +33 (0)3 89 68 50 91 • E-Mail: info@gccbasel.ch
Restaurant: +33 (0)3 89 68 51 87 • E-Mail: restaurant@gccbasel.ch

Zur Website
Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Golf & Country Club Basel ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.