Restaurant

Reservationen


Per Email restaurant (at) gccbasel.ch oder per Telefon 0033 389 68 51 87


Öffnungszeiten


Hauptsaison

Dienstag bis Sonntag von 09.00 Uhr bis 23.00 Uhr; montags ab 11.00 Uhr geöffnet, bei schlechtem Wetter ab 14.00 Uhr.

Nebensaison I & II

Dienstag bis Sonntag von 09.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Details:
Während des 6 Tage Betriebs ist am Montag das Restaurant geschlossen, ausgenommen Ostermontag und Pfingstmontag.




  • Nebensaison I: 
    Season-opening bis Pfingsten: 6 Tage Betrieb 
  • Hauptsaison: 
    Pfingsten bis Ende September: 7 Tage Betrieb
  • Nebensaison II: 
    Oktober: 6 Tage Betrieb
  • Herbst 2018: 
    November bis Mitte Dezember: Events/Anlässe
  • Winterbetrieb: 
    Mitte Dezember bis März: Restaurant zu, Winterküche 

Golf & Country Club Basel

Rue de Wentzwiller
68220 Hagenthal-le-Bas
FRANCE

Sekretariat: +33 (0)3 89 68 50 91
Fax Sekretariat: +33 (0)3 89 68 55 66
Turnierdurchsage: +33 (0)3 89 68 12 06
Restaurant: +33 (0)3 89 68 51 87
E-Mail: info (at) gccbasel.ch